開始使用免費開始

刪除分支

一般來說,分支會在內容被合併回 main 分支(或是實際上線的系統所在的位置)之後才刪除。

不過,了解如何刪除尚未合併的分支也很重要。萬一你的專案範圍有所變動,而某個分支的內容已經不再需要,就能派上用場。

本練習屬於課程

Git 中級

檢視課程

練習說明

  • 強制從你的 repo 中刪除 llm-upgrade 分支。

動手互動練習

將理論付諸實踐,立即體驗我們的互動練習

開始練習