Protéger les données avec la gestion des versions S3
Votre équipe a supprimé par erreur un fichier de configuration important d'un compartiment S3 et a perdu des données de façon permanente. Pour éviter que cela ne se reproduise, vous évaluez la gestion des versions S3. Vous activez la gestion des versions sur un compartiment, téléversez un fichier, puis vous le supprimez.
Que se passe-t-il lorsque vous supprimez un objet dans un compartiment S3 avec la gestion des versions activée?
Cette activité fait partie du cours
Utiliser des magasins de données dans AWS
Exercice interactif pratique
Passez de la théorie à l’action grâce à l’un de nos exercices interactifs
Commencer l’exercice